Mekanlarda gördüğünüz seksi Dansöz Pornosu izlemeye ne dersiniz? Özellikle liseli gençlerin tutkunu olduğu arabada sikiş videoları bir çok güncell içerikle sizinle beraber. Porno denilince akla gelen ilk isim Kris Knight pornolar özenle sizler için seçldi. Grafik uzmanlarının vazgeçilmez programı CorelDRAW Graphics Suite 2020 lisans satın al ile uygun fiyatlarla sizlerle beraber. Sosyal medyada paylaşım yaparak epin kasmak isteyen herkes Pinterest Repin Satın Al ile beraber sorunsuz bosstlanmanın keyfini yaşıyor. Ücretsiz bir çok özelliği olan dosya yükle adresi güvenle içeriğinizi saklamaktadır. Android cihazlarınızda kullanabileceğiniz hileli oyun indir sizlere büyük avatanjlar ile güzel oyunlar sunmaktadır. Maç keyiflerini ücretsiz bir şekilde yaşaya bilmek için Selçuk Sports Apk İndir adresinden indirim yaparak eğlenceye dahil olun. Erotik kadınlardan oluşan bir topluluk olan sexs hatları sizlere zevk dolu anlar yaşatmaya hazır. Hazırda beklemekte olan ve internetin ucuz sex hattı numaralarını barından sitemizden istediğinizi seçebilirsiniz. Hemde konuşma yaptığınız herkes canlı seks hattı olarak karşınıza çıkacaktır. Özellikle seçim yaptığımız kadınlar sizlere doyumsuz canlı sex hatı hizmetinden yararlanmanıza yardımcı olacaktır. Hemen sizler de ateşli sohbet yapmak istiyorsanız arama yaparak seçtiğiniz kadınla zevk dolu anlar yaşayın. İstanbulda günün her saati taxi korsan hizmeti sağlayan adresmiz sizleri taşımaktan onur duyar. Profesyonel kadromuz ile sizlere her su kaçağı bulma işlerinizde sağlam bir şekilde çözümler üretiyoruz.

Mono congo

Mono congo

Mono congo

Una manada se compone de cinco a treinta miembros, de los cuales la cuarta parte son machos, la mitad hembras adultas y el resto infantiles o juveniles.

Familia: Cebidae
Nombre científico: Alowatta palliata

Características

Su cabeza es grande, barba grande y sedosa en los machos adultos.

Su cuerpo es pesado y compacto y puede alcanzar un tamaño de 60 a 62 cms, con pesos que oscilan entre las 15 y las 25 libras.

Su coloración va desde negro brillante hasta café rojizo.

Se reconocen fácilmente en el campo por sus fuertes bramidos, producto de la conformación del hueso hioides, que actúa como caja de resonancia.

En las noches frías, las manadas se agrupan para calentarse y al amanecer, cuando el Sol calienta se separan e inician la búsqueda del alimento.

Distribución

Habita desde el Sur de Paraguay hasta el Norte de Guatemala.

En Costa Rica están distribuidos desde el nivel del mar hasta los 1600 metros de altura.

Viven en bosques vírgenes o de crecimiento secundario en donde pasan toda su vida en la copa de los árboles.

Cada manada ocupa un área determinada desde 500 a 4000 metros
de diámetro, dependiendo de los recursos alimentarios disponibles.

Alimentación

Sus principales fuentes de alimentación son hojas, ramas tiernas, flores y frutos, una gran variedad de árboles como el ojoche, níspero, almendro de montaña, jobo, etc.

Peligros que enfrenta

  • Algunos felinos y el hombre, que en algunas áreas lo utiliza como alimento.
  • La tala de bosques, provoca la pérdida de su hábitat natural y amenaza con su extinción.

Relacionado:

Comentarios Facebook

Etiquetado en: ,
Este sitio utiliza cookies. Conozca más sobre las cookies