Mekanlarda gördüğünüz seksi Dansöz Pornosu izlemeye ne dersiniz? Özellikle liseli gençlerin tutkunu olduğu arabada sikiş videoları bir çok güncell içerikle sizinle beraber. Porno denilince akla gelen ilk isim Kris Knight pornolar özenle sizler için seçldi. Grafik uzmanlarının vazgeçilmez programı CorelDRAW Graphics Suite 2020 lisans satın al ile uygun fiyatlarla sizlerle beraber. Sosyal medyada paylaşım yaparak epin kasmak isteyen herkes Pinterest Repin Satın Al ile beraber sorunsuz bosstlanmanın keyfini yaşıyor. Ücretsiz bir çok özelliği olan dosya yükle adresi güvenle içeriğinizi saklamaktadır. Android cihazlarınızda kullanabileceğiniz hileli oyun indir sizlere büyük avatanjlar ile güzel oyunlar sunmaktadır. Maç keyiflerini ücretsiz bir şekilde yaşaya bilmek için Selçuk Sports Apk İndir adresinden indirim yaparak eğlenceye dahil olun. Erotik kadınlardan oluşan bir topluluk olan sexs hatları sizlere zevk dolu anlar yaşatmaya hazır. Hazırda beklemekte olan ve internetin ucuz sex hattı numaralarını barından sitemizden istediğinizi seçebilirsiniz. Hemde konuşma yaptığınız herkes canlı seks hattı olarak karşınıza çıkacaktır. Özellikle seçim yaptığımız kadınlar sizlere doyumsuz canlı sex hatı hizmetinden yararlanmanıza yardımcı olacaktır. Hemen sizler de ateşli sohbet yapmak istiyorsanız arama yaparak seçtiğiniz kadınla zevk dolu anlar yaşayın. İstanbulda günün her saati taxi korsan hizmeti sağlayan adresmiz sizleri taşımaktan onur duyar. Profesyonel kadromuz ile sizlere her su kaçağı bulma işlerinizde sağlam bir şekilde çözümler üretiyoruz.

Danta

Danta

Danta
Tapirus bairdii

Características Generales

El mamífero terrestre más grande (180-300 kg) de Costa Rica y uno de los más grandes de América. Fuertemente amacizado con patas pequeñas y larga nariz en forma de trompa. El área dorsal es griz oscura, el pecho y los cachetes son griz claro con puntas blancas, y la cola es corta y rechoncha.

El período de gestación es de 13 meses; cuando nacen presentan hasta los 10 meses, prominentes manchas y puntos blancos en los costados, lo que le da un ropaje protector que se confunde con la vejetación; aún así; críos y adultos son presas del jaguar y otros felinos.

Vaga durante las noches a veces grandes distancias. Es posible encontrarlo en grupos familiares, pues los adultos reconocen y toleran a sus descendientes, incluso después de separarse. También son activos en el día, auque su visión es muy pobre,pero su oído y olfato son exelentes.

Situción actual

Está considerada como especie en peligro de extinción, ya que su espacio se ha reducido cada día más para su sobrevivincia de ahí que la ayuda del hombre es indispensable. Protegida por la Ley Conservación de Vida Silvestre No. 7317-1992.

Alimentación

Su dieta incluye vegetación, frutas, hierbas, flores, y las semillas de una gran variedad de plantas, las cuales ayuda a dispersar.

Distribución

Se distribuye en América Central y Sur América, en el Sur de México a Panamá; del oeste de los Andes al Norte de Colombia al Golfo de Guayaquil, Ecuador. En costa Rica en las tierras bajas de las vertientes del Caribe y el Pacífico, hasta los 3800 m.s.n.m.


Relacionado:

Comentarios Facebook

Etiquetado en:
Este sitio utiliza cookies. Conozca más sobre las cookies