Martilla

Martilla
Potos flavus

Nombre común:Martilla
Nombre científico:Potos flavus
Familia:Carnivora
Género:Procyonidae
Características:Partes superiores tono leonado; orejas del mismo color, redondeadas; cola usualmente oscura por encima, prensil. Manos anchas armadas con fuertes garras.
Hábitat:San Carlos, Guanacaste, Monteverde, Volcán Barva.
Alimentación:Omnívoro; pájaros, mamíferos, huevos, insectos, frutas, miel.


Comentar en Facebook

comentarios

Etiquetado en:
Este sitio utiliza cookies. Conozca más sobre las cookies